店名 エリア/業種

#ありす のプロフィール

週間出勤表
3月24日() 休み
3月25日() -
3月26日() -
3月27日() -
3月28日() -
3月29日() -
3月30日() -

日記

#ありす (20歳)

T.150 B.84 (C) W.54 H.83

アピールコメント

はじめまして(*・ω・)
ありすです♡
ちょっぴり恥ずかしがり屋ですがすっごく甘えんぼなのでらぶらぶしたいな(●´ω`●)
甘えられるのもだいすきなのでありすにいっぱい甘えてください(∩´∀`∩)

店長コメント

【学園最強Sランク生徒】
超愛くるしい生徒が彗星の如く入学しました!
ロリの全てを凌駕した本当素晴らしい逸材♡♡
これ以上のロリカワはこの世に存在しないですね。

純白度120%のキメの細かい美肌を持ち、スーパー激カワな小顔のルックスにパッチリ&クリッとした大きな瞳はお顔の雰囲気だけでも猛烈な興奮を押さえきれないでしょう!!
会った瞬間に胸の心拍数が上昇し、貴方の高鳴る鼓動は止まらなくなってしまいます。
本当にアニメの世界から飛び出したような目鼻立ち、色白の透明感のあるピチピチとした肌は間違いなく貴方の興奮中枢を刺激します!

全ての概念を吹き飛ばしてしまいそうな【ありす】ちゃんの容姿を見てしまえば一目惚れするお客様が多数続出してしまいます!
絶対的ロリの境地、こんな感動的で溶ろけてしまうような至福の時間に出逢うことができることが特別であり奇跡です…

是非貴方の息子全体で彼女の手コキ芸をたっぷりご堪能下さい☆
言葉には表せないですが、間違いなく男心をくすぐるタイプです。
悩むことなく一握りのこの機会を逃さぬようお願い致します!!

動画

< 女の子一覧へ